Ревизионная комиссия

Ревизионная комиссия избирается Общим собранием акционеров сроком до следующего годового Общего собрания акционеров и действует на основании Федерального закона «Об акционерных обществах», ст. 24 Устава Общества, а также Положения о Ревизионной комиссии (Протокол Общего собрания акционеров от 30.03.2006 г. № 1429пр/1).

Ревизионная комиссия Общества осуществляет контроль за финансово-хозяйственной деятельностью Общества, обеспечивая при этом выполнение следующих задач:

• осуществление контроля за финансово-хозяйственной деятельностью Общества;
  • обеспечение наблюдения за соответствием совершаемых Обществом финансово-хозяйственных операций законодательству РФ и Уставу Общества;
  • осуществление независимой оценки информации о финансовом состоянии Общества.

В 2011 г. годовым Общим собранием акционеров 17.06.2011 г. (Протокол от 21.06.2011 г. № 01/11) избрана ревизионная комиссия в следующем составе:

Алимурадова Изумруд Алигаджиевна

(председатель Ревизионной комиссии)

Директор по внутреннему аудиту и управлению рисками (начальник Департамента) ОАО «Холдинг МРСК»

1971 года рождения, гражданка России

В 1994 г. окончила Дагестанский государственный университет им. Ленина

Кандидат экономических наук

Архипов Владимир Николаевич

Начальник Департамента безопасности ОАО «Холдинг МРСК»

1956 года рождения, гражданин России

В 1979 г. окончил Новосибирский электротехнический институт связи

Богачев Игорь Юрьевич

Ведущий эксперт отдела ревизионных проверок и экспертиз Департамента внутреннего аудита и управления рисками ОАО «Холдинг МРСК»

1959 года рождения, гражданин России

В 1981 г. окончил Московский автомеханический институт

Мешалова Галина Ивановна

Главный эксперт отдела ревизионных проверок и экспертиз Департамента внутреннего аудита и управления рисками ОАО «Холдинг МРСК»

1957 года рождения, гражданка России

В 1980 г. окончила Северо-Осетинский государственный Университет

Синицына Ольга Сергеевна

1979 года рождения, гражданка России

В 2001 г. окончила Новосибирскую государственную Академию экономики и Управления

Члены Ревизионной комиссии ОАО «МРСК Центра» не имеют доли в уставном капитале (доли обыкновенных акций) ОАО «МРСК Центра» и его ДЗО и не совершали в 2011 г. сделок по приобретению, отчуждению акций Общества.

Информация о членах Ревизионной комиссии представлена с учетом норм действующего законодательства Российской Федерации в области персональных данных, а также размещена на корпоративном сайте Общества по адресу: www.mrsk-1.ru/ru/investors/management/supervisors/audit-commission/control_2011/index.php.

В 2011 г. было проведено четыре заседания Ревизионной комиссии, на которых были приняты следующие основные решения:

• об утверждении сроков проведения ревизионной проверки ОАО «МРСК Центра» за 2010 г. (протокол от 28.03.2011 г. № 4);
  • об утверждении заключения ревизионной комиссии по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности ОАО «МРСК Центра» за 2010 г. (протокол от 11.04.2011 г. № 5);
  • об утверждении акта проверки ревизионной комиссии ОАО «МРСК Центра» за 2010 г. (протокол от 12.04.2011 г. № 6);
  • об избрании председателя, секретаря Ревизионной комиссии Общества; о привлечении исполнителя в части оформления документов и помощи в организации работы Председателя Ревизионной комиссии
    (протокол от 05.07.2011 г. № 1).

С протоколами Ревизионной комиссии можно ознакомиться на корпоративном сайте Общества по адресу: http://www.mrsk-1.ru/ru/investors/management/supervisors/decisions-inspection/.